Veggiegirl.de by Manuela

" Ich bin vegan, weil ich für die Tiere bin. Für die Menschen. Und den Planeten. " Ariane Sommer

Hallo ihr Lieben,

 
heute möchte ich euch ein Mittagessen zeigen, welches meine Kinder lieben und was es bei uns immer dann gibt, wenn vom Chili con Soya oder rote Bohnen mit Tomaten und Mais etwas übrig geblieben ist. 
 
Wrap mit Humus, Rucolasalat, etwas Sojajogurt oder Frischkäse  und bei uns als Toping Harrisa Gewürz. 
Probiert es einfach mal aus, es ist sehr lecker und man kann Reste gut verarbeiten. 
 
  
 
 
  
 
 

Rezept der Woche

vegane Pfannkuchen ( Pancakes )

 

Zutaten:

-300g Mehl Weizen oder Dinkelmehl
-400ml Pflanzenmilch (Mandelmilch oder Hafermilch)
-200ml Mineralwasser
-1/2 TL Bachpulver (dennree)
-1Prise Salz
- etwas Öl zum Braten
 
Zubereitung:
-alles zu einem Teig verrühren
-Teig 30 min ruhen lassen, dadurch werden die Pfannkuchen schön fluffig
 
-Pfannkuchen von beiden Seiten 2-3min ausbacken
 
 
 
 

 

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