Veggiegirl.de by Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

" Ich bin vegan, weil ich für die Tiere bin. Für die Menschen. Und den Planeten. " Ariane Sommer

Mein neuer Favorit, Milch aus Erbsenprotein. Sehr cremig, lässt sich aufschlagen, super als Sahneersatz beim Kochen. Am Anfang sollte man wenig nehmen da der Geschmack sehr intensiv ist. Der Preis ist  mit 2,99€ ganz ordentlich, aber das wird sich mit der Zeit noch ändern, da bin ich fest von überzeugt.

 

Rezept der Woche

vegane Pfannkuchen ( Pancakes )

 

Zutaten:

-300g Mehl Weizen oder Dinkelmehl
-400ml Pflanzenmilch (Mandelmilch oder Hafermilch)
-200ml Mineralwasser
-1/2 TL Bachpulver (dennree)
-1Prise Salz
- etwas Öl zum Braten
 
Zubereitung:
-alles zu einem Teig verrühren
-Teig 30 min ruhen lassen, dadurch werden die Pfannkuchen schön fluffig
 
-Pfannkuchen von beiden Seiten 2-3min ausbacken
 
 
 
 

 

Produktempfehlungen

Zum Anfang